Chefs Convidados

Alex Atala

20 de maio de 2010

Profissional de maior reconhecimento no Brasil atualmente, Atala conquistou também títulos e premiações importantes em nível mundial


André Barros

18 de maio de 2010

Conhecido pelo bom humor, irreverência e competência, Chef, consultor em gastronomia e mercado de trabalho, André Barros é natural de Rio Verde, interior de Goiás


Humberto Marra

18 de maio de 2010

Humberto Marra há 18 anos pesquisa e desenvolve culinária internacional afinada com ingredientes e tradições locais


Fernando Barroso

16 de maio de 2010

Cearense da gema, Fernando Barroso costuma dizer que a descoberta da Gastronomia mudou radicalmente sua vida


Fernando Hanna

15 de maio de 2010

Fernando Hanna iniciou suas incursões pela gastronomia como autodidata há duas décadas participando de cursos nacionais e internacionais nessa área


Moisés Nepomuceno Carvalho

12 de maio de 2010

Formação: Cursos Profissionalizante de Cozinheiro, Segurança na Manipulação de Alimentos e Profissionalizante de Padeiro


Neila Cruz

11 de maio de 2010

Neila Cruz graduada em Gastronomia pela Faculdade Cambury. Elabora os preparos de cardápios e coordena equipe de cozinha nos eventos realizados pelo Buffet


Rodrigo Sanchez

10 de maio de 2010

A experiência para criar as misturas e os molhos corretos, Rodrigo adquiriu durante três anos de estudos em Hotelaria na escola ‘Les Roches’, na Suíça


Simon Lau Cederholm

9 de maio de 2010

As noites de quarta a sábado, quando transforma uma das salas, a cozinha e a varanda de sua própria residência em ambientes do restaurante Aquavit, Simon Lau Cederholm dá atenção especial a cada cliente


William Chen Yen

8 de maio de 2010

Chegou a Brasília há mais de 30 anos, quando seus pais inauguraram o primeiro restaurante chinês da família



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