Chefs Convidados

André Barros

18 de maio de 2010

Conhecido pelo bom humor, irreverência e competência, Chef, consultor em gastronomia e mercado de trabalho, André Barros é natural de Rio Verde, interior de Goiás


André Frazão

18 de maio de 2010

O goiano, André Frazão, culinarista há nove anos, especialista em massas artesanais


Angelo Carlos

18 de maio de 2010

O goiano Angelo Carlos, consultor gastronômico e chef , formou-se pela Faculdade Cambury em 2007


Aly Oliveira

18 de maio de 2010

Na cozinha desde os 8 Anos de idade, adorada fazer “Macarronada” nas festa familiares, a partir dai foi alimentando todos os meus desejos gastronomicos


Dani Andrade

18 de maio de 2010

A chef Daniella Andrade, inova em seu modo de apresentação, dando um toque moderno e sofisticado aos mais inventivos pratos, deixando-os ainda mais irresistíveis!


Diego Badaró

18 de maio de 2010

O baiano Diego Badaró, aos 31 anos orquestra um dos maiores e mais sustentáveis plantios de cacau do país. Ele é a quarta geração dos Badaró, uma família que há mais de 100 anos cultiva o cacau


Diego Lozano

18 de maio de 2010

Diego tem paixão pela gastronomia, por doces, por chocolate, por arte. Paixão por ser chef pâtissier. E é com essa paixão que cria, inova, ousa, inventa receitas com as mais variadas formas, cores e sabores


Edvânia Nogueira

18 de maio de 2010

Edvânia Nogueira trabalha com culinária portuguesa desde 2003 tendo sua formação na cidade do Porto – Portugal


Emiliana Azambuja

18 de maio de 2010

Emiliana Azambuja segue os preceitos do slow food, privilegia pequenos produtores regionais, trabalha com ingredientes orgânicos e busca revitalizar a culinária goiana ao empregar ingredientes típicos da região


Helena Rizzo

18 de maio de 2010

Helena Rizzo, nasceu em Porto Alegre, em 1978. Aos 18 anos, largou a faculdade de arquitetura e mudou-se para São Paulo. Começou a vida profissional como modelo, mas queria mesmo era cozinhar


Humberto Marra

18 de maio de 2010

Humberto Marra há 18 anos pesquisa e desenvolve culinária internacional afinada com ingredientes e tradições locais


Mara Salles

18 de maio de 2010

Investe em pratos autorais e mais contemporâneos, mas sempre a partir de ingredientes nativos e com uma pegada brasileira autêntica


Marcus Costa

18 de maio de 2010

Formação em cozinha espanhola, mediterrânea, molecular, vanguardia, e especialização de cozinha autoral


Mariana Rodrigues

18 de maio de 2010

Foi a única goiana a participar do concurso “Super Chef” do programa Mais Você da Rede Globo. Chefiou por 2 anos um restaurante bastante tradicional e premiado da Capital


Tatiana Mendes

18 de maio de 2010

Tatiana Mendes é Chef de Cozinha, consultora gastronômica e professora universitária formada pela universidade Cambury


Wanderson Medeiros

18 de maio de 2010

Wanderson é um dos criadores e adeptos da Nova Cozinha Nordestina.Conquistou espaço na cena gastronômica brasileira através de seu carisma, excelência no trabalho e ousadia nas criações



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