Chefs Convidados

André Barros

19 de abril de 2013

Conhecido pelo bom humor, irreverência e competência, André Barros Chef, consultor em gastronomia e mercado de trabalho


Beth Alves

15 de fevereiro de 2013

Beth Alves coordena a cozinha do Palácio das Esmeraldas, sede do governo do estado de Goiás


Dani Andrade

15 de fevereiro de 2013

A chef Daniella Andrade inova em seu modo de apresentação, dando um toque moderno e sofisticado aos mais inventivos pratos


Danilo Simões

15 de fevereiro de 2013

Danilo Simões chef confirmado mais informações em breve


Destaques UEG

15 de fevereiro de 2013

Destaque UEG – Chef Bruno Renna com o aluno Vinícius Ferreira e Chef Sergio Batista com a aluna Regina Beatriz


Don Fabrizio

15 de fevereiro de 2013

Don Fabrizio é chef e proprietário do restaurante em Arraial D’Ajuda


Edinho Engel

15 de fevereiro de 2013

Edinho Engel tem 58 anos, é mineiro de Uberlândia e descobriu cedo que gostava de comida, festa e gente.


Emmanuel Ruz

15 de fevereiro de 2013

Emmanuel Ruz, internacionalmente conhecido, já viajou o mundo e cozinhou nas melhores cozinhas


Erick Jacquin

15 de fevereiro de 2013

Erick Jacquin é hoje um dos mais importantes chefs franceses em atividade no Brasil. Hoje ele comanda a La Brasserie Erick Jacquin


Emiliana Azambuja

15 de fevereiro de 2013

Emiliana Azambuja privilegia pequenos produtores regionais, trabalha com ingredientes orgânicos e busca revitalizar a culinária goiana


Fernando Hanna

15 de fevereiro de 2013

Fernando Hanna iniciou suas incursões pela gastronomia como autodidata há duas décadas participando de cursos nacionais e internacionais nessa área


Humberto Marra

15 de fevereiro de 2013

Humberto Marra há 18 anos pesquisa e desenvolve culinária internacional afinada com ingredientes e tradições locais


Ivo Faria

15 de fevereiro de 2013

Ivo Faria da Costa tem uma trajetória rica em experiências diversas na culinária


Junior Leles

15 de fevereiro de 2013

Durante o curso de gastronomia na Faculdade Cambury, estagiou no conceituado Emi Cozinha Emocional. Meses depois assumiu a função de subchefe do restaurante


Marco Túllio Abras

15 de fevereiro de 2013

O Chef Marco Túllio Abras é Chef Consultor Rational pela Smart cozinhas


Mariana Rodrigues

15 de fevereiro de 2013

Mariana Rodrigues ganhou o prêmio de Chef do Revelação 2012 do Festival de Pirenópolis. Ganhou também Chef Revelação Ícone 2012.


Paula Labaki

15 de fevereiro de 2013

Com o extremo cuidado e dedicação a seus pratos faz deles marcantes e cada criação é uma pequena obra de arte de sabor e estética


Renato Lobato

15 de fevereiro de 2013

Renato Lobato chef confirmado, mais informações em breve


Roberta Sudbrack

15 de fevereiro de 2013

Uma imaginação infinita e uma técnica minuciosa e precisa. Roberta Sudbrack representa um estilo próprio de cozinha onde a comida é totalmente autoral.


Simon Lau

15 de fevereiro de 2013

Simon Lau foi eleito duas vezes melhor chef do ano pela revista veja, é natural de Copenhague mas adotou Brasília como cidade do coração


Tati Barros

15 de fevereiro de 2013

Fogões, tachos e panelas sempre fizeram parte da vida de Tati. Neta e filha de quitandeiras de mão cheia, não teve como fugir da cozinha


Tatiana Maia

15 de fevereiro de 2013

Tatiana Maia é graduada em gastronomia e possui experiência com a gastronomia molecular, cozinha francesa, pâtisserie e alimentação diferenciada


Tatiana Mendes

15 de fevereiro de 2013

Chef de Cozinha, consultora gastronômica, e professora universitária, Tatiana Mendes, formou-se pela universidade Cambury em


Wilian Mateus

15 de fevereiro de 2013

Wilian mateus chef confirmado, mais informações em breve


William Chen Yen

15 de fevereiro de 2013

William Chen Yen comandou por 8 anos a cozinha do Babel e hoje tem enveredado por um caminho pouco trilhado: o da cozinha oriental contemporânea


Todos os Chefs Convidados

14 de fevereiro de 2013

Confira todos os chefs confirmados para o VIII Festival Gastronômico e II Festa do Vinho de Pirenópolis



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