Aly Oliveira

Na cozinha desde os 8 Anos de idade, adorada fazer “Macarronada” nas festa familiares, a partir dai foi alimentando todos os meus desejos gastronomicos

Publicado em 18 de maio de 2010

Na cozinha desde os 8 Anos de idade, adorada  fazer “Macarronada” nas festa familiares, a partir daí foi sendo alimentado seus desejos gastronomicos.

Em 2007 em viagem à Europa onde estudou e trabalhou em grandes cozinhas e restaurantes, chegando a trabalhar com chefs 1, 2 e 3 estrelas michelin, em paisés como Portugal, Espanha, França, Italia, Holanda, Suiça, Suécia, entre outros.

Na cozinha vê a liberdade e harmonização na escolha dos ingredientes, sendo aquele chef de criação, utilizando os ingredientes do dia,  os mais frescos, sem um menu pre definido, quando retornou ao Brasil em 2011, chefiava a cozinha do Hotel Botique no Rio de Janeiro, no qual tinha uma liberdade que transformou o modo de ver, provas e servi nossas refeições.




voltar ao topo ↑


Subir! ↑