André Frazão

O goiano, André Frazão, culinarista há nove anos, especialista em massas artesanais

Publicado em 18 de maio de 2010

André FrazãoO goiano, André Frazão, culinarista há nove anos, especialista em massas artesanais.

“Meu gosto pela cozinha vem de adolescente, quando fazia meus próprios bolos somente para comer a massa crua, porque a  empregada fazia questão de não deixar nada de rapa quando ela fazia. Gostava de cozinhar para amigos, mas nada profissional”, recorda.

Em meados de 2004, quando faltava somente mais um semestre para formar bacharel em direito, ele conheceu uma fábrica de massas, em São Paulo, e foi novamente contaminado pelo vírus da gastronomia.
“Saí de lá com a certeza de que aquele era meu habitat. Nasce a Speciale Massas Artesanais. Retornei a Goiânia e comecei minha saga de cursos, viagens, workshops, etc. Começando assim minha formação”, lembra.

Destaque Gastronômico oferecido pelo jornal O Popular em 2009, e premiado pela pesquisa da contato comunicações no “ Os mais admirados da Gastronomia em Goiás 2012”.




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