Camarão e Palmito

Hanna Buffet

Publicado em 27 de setembro de 2010

Camarão e Palmito

Ingredientes Quantidade Unidade Medida
Camarão GG 01 Kg
Palmito Fresco 01 Aste
Alcachofra 01 Vidro
Batata doce ½ Kg
Tomate maduro e firme 2 Kg
Azeite de Oliva 100 Ml
Cebola 01 Kg
Alho 0,1 Kg
Creme de leite fresco 01 Lt
Sal Qb Qb
Pimenta do reino Qb Qb
Endro dill 01 Maço
Manjericão 01 Maço
Tomilho 01 Maço
Salsinha Crespa Qb Qb

Método

1-    Limpe os camarões retire as vísceras preservando a cauda reserve em geladeira

2-    Processe a cebola o alho separadamente

3-    Cozinhe a batata doce espere esfriar, descasque corte em pequemos cubos (brunoise)

4-    Descasque os tomates descarte as sementes corte em brunoise

5-    Puxe os tomates com cebola e alho formando um tarar corrija o sal e tempere com as ervas reserve quente

6-    Desfie o palmito e branqueie

7-    Pique as flores de alcachofra em juliene

8-    Sue a cebola e alho em azeite puxe o palmito e as alcachofras, corrija com sal e ervas e reserve quente

9-    Sue o alho e cebola acrescente o creme de leite deixe cozinhar corrija com sal e pimenta tempere com o endro dill reserve quente

10- Salteie os camarões em azeite com alho quando cozidos finalizar com a salsa crespa bem picada reserve quente.

Montagem

a.    Faça uma cama com as alcachofras e palmito cubra com o tartar tomate acrescente os camarões e banhe com o creme de leite acrescente algumas batatinhas sirva quente.

b.    Monta se cinco porções




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