Destaques UEG

Destaque UEG – Chef Bruno Renna com o aluno Vinícius Ferreira e Chef Sergio Batista com a aluna Regina Beatriz

Publicado em 15 de fevereiro de 2013

Destaques UEG

Bruno RennaChef Bruno Renna

Bruno Renna de Pádua é formado na Universidade Estadual de Goiás em 2008 e hoje é professor nesta, atuando na área já participou como chefe em dois festivais gastronômicos na cidade de Pirenópolis.

Atualmente trabalha na Pousada Villa do Comendador e recentemente abriu a sua própria pizzaria, a Nostra Pizza, juntamente com seu irmão Theo Renna de Pádua, também formado em gastronomia.

 

Sergio BatistaChef Sergio Batista

Sergio Batista formado em gastronomia na Instituição de Ensino Faculdade Cambury e professor na UEG – Unidade de Pirenópolis desde 2006.

Proprietário de uma creperia (Crepiri) em Pirenópolis.




voltar ao topo ↑


Subir! ↑