Rachel Alves

Rachel Alves é Sommelière formada pela FISAR e pela WSET

Publicado em 20 de fevereiro de 2013

Rachel Alves

Sommelière formada pela FISAR-Federacione Italiana Sommellier, Albergatori, Ristoratori, Delegazione del Piemonte/Itália e pela WSET AWARDS – Wine & Spirit Education Trust International Wine And Spirit Centre/Inglaterra.

Mestre em educação pela Universidad San Carlos, é professora da disciplina Serviço do Vinho na faculdade de gastronomia do IESB-Instituto e Educação Superior de Brasília e da disciplina Alimentos e Bebidas na FACITEC-Faculdade de Ciências Sociais e Tecnológicas.

É Consultora de Vinhos em estabelecimentos comerciais elaborando cartas de bebidas e analisando o mercado com foco na expectativa de venda e consumo de vinhos e de destilados.

Presidente da Confraria Amigas do Vinho, Seção Brasília onde conduz as reuniões palestrando sobre temas ligados ao Vinho.

É autora do livro “Vinho Espumante, show de borbulha”, Brasília, 2012.




voltar ao topo ↑


Subir! ↑