Receitas

Sorvetão – receita para o verão

2 de janeiro de 2015

No verão nada melhor que receitas para se refrescar nesse calor. Não importa onde você vai aproveitar as férias, em qualquer situação o sorvetão cai bem


Panetone de Doce de Leite

23 de dezembro de 2014

Já ensinamos a receita do prato principal no Natal em Pirenópolis, e hoje vamos ensinar como se faz Panetone, o pão doce mais amado do Natal


Empadão Pirenopolino

18 de dezembro de 2014

Em Pirenópolis, no natal o prato principal não é o Peru não! Aqui o rei do Natal é o empadão. Aprenda essa receita tipicamente pirenopolina


Já experimentou Galeto?

3 de dezembro de 2014

Você já experimentou Galeto? Ele tem um paladar inconfundível, totalmente diferente do frango, com uma textura bem mais macia. Separamos uma receita de dar água na boca


Doce de Pão

22 de outubro de 2014

Aprenda a fazer doce de pão, é uma receita fácil, saborosa e de baixo custo


Mousse de Cajuzinho do Cerrado

16 de outubro de 2014

Rico em vitamina C e extremamente saboroso, o Cajuzinho do Cerrado é uma ótima opção para sobremesa


Arroz com Pequi

8 de outubro de 2014

Outubro chegou trazendo a mais deliciosa iguaria goiana, o pequi!


Muffins de Jatobá

25 de agosto de 2014

Confira a nossa dica de hoje, o Muffins de Jatobá, uma receita tipicamente pirenopolina


Bolo de batata doce

21 de julho de 2014

Os benéficos da batata doce são inúmeros, principalmente para quem deseja emagrecer e conquistar a boa forma física


Petit Gateau de Araticum

5 de junho de 2014

Rica em ferro, potássio, cálcio, vitamina C, vitamina A, vitamina B1 e B2, a araticum é uma ótima opção para sua sobremesa


Verônica

6 de maio de 2014

Com a Festa do Divino vêm também às comidas típicas, o alfenim mais famoso leva o nome de verônica e lembra uma hóstia


Brigadeiro do Cerrado

28 de março de 2014

Hoje a receita de brigadeiro é da Marilde Cavaletti, para os chocólatras e amantes do cerrado de plantão


Pudim de frutas vermelhas

10 de fevereiro de 2014

Nesta segunda-feira (10), o chef canadense ensina a preparar uma receita fácil de pudim de frutas vermelhas, no “Receitas de Chuck”


Bolinho-suflê de couve-flor

26 de setembro de 2013

Há várias opções de pratos que levam a couve-flor como ingrediente principal. Entre eles, o “Bolinho-suflê de couve-flor”



voltar ao topo ↑


Subir! ↑