Salada de Bacalhau com Castanha do Brasil

Hanna Buffet

Publicado em 27 de setembro de 2010

Salada de Bacalhau com Castanha do Brasil

Ingredientes Quantidade Unidade Medida
Bacalhau 2Kg Kilo
arroz branco 2 xicaras
Arroz negro selvagem 3 xicaras
Ervilhas frescas 1 kilo
Alho porró 1 unidade
Pimentão vermelho 2 unidade
Pimentão amarelo 2 unidade
Cebola 2 unidade
Dente de Alho 3 dentes
Ervas frescas q.basta
Castanha do Brasil 150 gramas
Azeite 200 miligramas
uvas  passas q.basta

Modo de Fazer

1)     Dessalgar o Bacalhau.

2)     Cozinhe o Bacalhau retire os espinhos, deixe esfriar e reserve

3)     Cozinhe o arroz branco; o arroz negro deve ser cozido em água, sal e azeite, reserve.

4)     Branqueie as ervilhas e reserve.

5)     Pique os pimentões e a cebola, triture os dentes de alho, pique o alho porró, reserve.

6)     Leve uma panela ao fogo e acrescente o azeite.

7)     Refogue os dentes de alho a cebola o alho porró os pimentões e acrescente o bacalhau em lascas grandes, reserve.

8)     Puxe por alguns minutos em fogo médio para reunir os sabores.

9)     Deixe esfriar por uns 15 minutos. Prove, caso necessário corrija o sal.

10)     Em uma vasilha própria para servir a mesa, junte o bacalhau os dois arrozes, as ervilhas, as ervas frescas, as uvas passas, acrescente o azeite de acabamento com as castanhas do Brasil  picadas.




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