Tilapa

Rua Direita, 23. Centro Histórico

Publicado em 19 de junho de 2010

Restaurante do Tilapa

CHEF DA CASA
Cynthia Morais

[box_light]Horário de Atendimento :
Almoço 12:00  as 17:00
Jantar das 19:00 as 22:00[/box_light]

Cardápio :
[toggle_box title=”Buffet Regional” width=”auto”]BUFFET REGIONAL À VONTADE (INDIVIDUAL)     R$ 18,00[/toggle_box]
[toggle_box title=”Entradas” width=”auto”]

Salada Quente Caipira

Clique na imagem para ampliá-la

SALADA QUENTE CAIPIRA

Couve rasgada, pedaços fritos de linguiça de porco caipira , alhos crocantes, cubos de queijo fresco, tomatinho cereja, flores comestíveis regado com vinagrete especial de ervas   R$25,00

MANGA GRATINADA

Fatia suculenta de manda grelhada na manteiga; deitada em um mix de alface, acelga, ora-pro-nobis e flores comestíveis. Humedecido com molho de iogurte e manjericão fresco.    R$22,00

MASSAS E BARU

Penne, gomos de mexerica, salvia fresca temperados com pesto de baru. Flores comestíveis decoram o prato.    R$22,00

[/toggle_box]

[toggle_box title=”Pratos Principais” width=”auto”]

FRUTINHA AMARELA

Bisteca de porco orvalhada com molho  de seriguela, acompanhada com purê de mandioca e arroz branco aromatizado com raspas de limão.   R$32,00

 

Amo Goiás

Clique na imagem para ampliá-la

AMO GOIÁS

Sobrecoxa grelhada no azeite; seguida com arroz com pequi, quiabo frito e conserva de jiló.   R$32,00

CROSTA CROCANTE DO CERRADO

Filé de tilapia envolvida em uma crosta crocante de gergelim e baru, unida com arroz integral e legumes salteados na manteiga e ervas.  R$35,00

VIDA DE ROÇA

Carne de lata; adicionada de batatas doce carameladas, arroz colorido de brócolis e cenouras.  R$30,00

[/toggle_box]

[toggle_box title=”Sobremesas” width=”auto”]

DELÍCIA DE BARU

Sorvete de coco humedecido de doce de laranja da terra e por cima farofa crocante de baru.   R$15,00

OS TRÊS PICOS DOS PIRENEUS

Três camadas: arroz doce, goiabada e queijo fresco dourado    R$12,00

SURPRESA DOS CÉUS

Doce de leite, doce de mamão cabelo de anjo deitado em fatia de queijo meia cura.     R$ 12,00

[/toggle_box]

[toggle_box title=”Bebidas” width=”auto”]

SUCOS ESPECIAS DE FRUTAS FRESCAS: amora, morango, jabuticaba, abacaxi, limão, maracujá, goiaba, manga, tamarindo.    R$5,00

DEGUSTAÇÃO DE CACHAÇAS com frutas do cerrado, produção pirenopolina. Cortesia da casa

Cervejas e refrigerantes

[/toggle_box]

[box_light]tilapa@pirenopolis.com.br

(62) 3331-2755
Rua Direita, 23. Centro Histórico.[/box_light]




voltar ao topo ↑


Subir! ↑