Venda do Bento

Rod-Go 338 KM 03 (Margem Esquerda)

Publicado em 19 de junho de 2010

CHEF DA CASA
Vini Ferreira

CHEF CONVIDADA
Talita Cruvinel

[box_light]Horário de Atendimento:
Sábado e Domingo das 12:00h ás 18:00h[/box_light]

Cardápio:

[toggle_box title=”Prato 1″ width=”auto”]

 

Talita Cruvinel

Clique na imagem para ampliá-la

Entrada: Queijo Tommy de Corumbá empanado sobre fondue de alho poró, bulbo de erva doce e Hibiscus do cerrado e baru caramelado.

Prato: Pato na lata com risoni cremoso trufado e compota de cagaita e pimenta biquinho (Coxa e sobrecoxa de pato confitadas na própria gordura, desmanchando por dentro e bem crocante por fora. Servidas com risoni cremoso com azeite de trufas brancas e compota caseira de cagaita, cointreau e pimenta biquinho).

Sobremesa: Creme brulée de jabuticaba.

Preço do Prato: R$ 85,00[/toggle_box]

[toggle_box title=”Prato 2″ width=”auto”]

Clique na imagem para ampliá-la

Entrada : Rolinho primavera ao confit de frango caipira com pequi ao molho picante.

Prato Principal: Carré de cordeiro ao molho de amoras na crosta de coquinho guariroba acompanhado de purê de mandioquinha com ervas da horta.

Sobremesa : Quindim do chef ao chutney de abacaxi com pimenta na cestinha de caramelo.

Preço do Prato: R$ 85,00[/toggle_box]

[divider]

Talita Cruvinel

Talita Cruvinel – Brasília

Talita Cruvinel é Chef nata. Uniu a paixão por viagens e gastronomia e transformou o ato de comer em uma verdadeira festa. Com cursos no currículo como formação na Alain Ducasse Formations e Ecole Ritz Escoffier de Paris, em 2010 ganhou o concurso Brasília Gourmet como chef revelação.

Hoje no comando da cozinha de seu restaurante em Brasília, o Lover, desenvolve uma culinária contemporânea, clean e de muito bom gosto.

 

[box_light]janaina_mendonca@hotmail.com
www.vendadobento.com.br

(61) 9217-3703
[/box_light]




voltar ao topo ↑


Subir! ↑